泾县纪委监委开展建党97周年系列纪念活动

来源:泾县纪委   时间:2018-07-11    点击量:1354 次  

为纪念中国共产党成立97周年,泾县纪委党支部结合“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,扎实开展“七一”系列主题活动。




走访慰问困难党员。6月29日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任许经平前往丁家桥镇丁桥村高南组和新渡村沈墩组看望慰问生活困难老党员,为他们送去组织的关怀和温暖。




开展一次党内表杨活动。6月30日,县纪委召开党支部换届选举大会暨“七一”纪念大会。会上,委主要领导及支部书记向获得全县2017年度优秀党员、优秀党务工作者的支部党员颁发荣誉证书。




开展一次专题研讨。6月30日,县纪委党支部开展了“全省当先锋,我该怎么办”主题讨论会,围绕“争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵,如何发挥党员先锋模范作用”开展交流讨论。




开展一次党性教育活动。“七一”前夕,县纪委党支部组织全体党员参观皖南事变烈士陵园,缅怀先烈、祭奠英魂,重温入党誓词。




开展“讲严立”专题警示教育。以鲁炜案为反面教材,联系我省发生的“陈、杨、周”案,结合本县近年来查处的典型案例,在委机关干部中开展警示教育和集中研讨。