泾县纪委监察局召开党的群众路线教育实践活动动员会

来源:泾县纪委   时间:2014-02-12    点击量:731 次  

 

    2月12日,泾县纪委监察局召开党的群众路线教育实践活动动员会,传达中央、省、市、县教育实践活动会议精神,在委局机关全面启动教育实践活动。县纪委监察局全体机关干部参加了会议,县教育实践活动第一督导组参加会议并开展指导。

    会上,县纪委常务副书记、监察局局长陈玉和首先宣读了委局教育实践活动实施方案,对委局机关活动开展情况做全面部署。随后县委常委、纪委书记陈卫东做动员讲话,指出开展集中教育活动是我党加强自身建设的优良传统,开展党的群众路线教育实践活动是解决群众反映强烈的突出问题、保持党的先进性和纯洁性、实现党的十八大确定的奋斗目标的必然要求。全县纪检监察干部要充分认识开展教育实践活动的重大意义,加强服务意识和办事能力,提高坚持原则和敢于担当的自觉性,进一步树立刚正不阿、秉公执纪的良好形象。他强调指出,教育实践活动的成效既要体现在当前,更要体现在长远,活动中要认真总结成效和经验,扎实的找准问题、认真的解决问题、更好的完善制度,使活动早见成效。

    最后,县委教育实践活动第一督导组组长吴成义提出活动要求,县纪委监察局在活动开展中要突出纪检监察工作的特点,要进一步查找本单位存在的问题,更加注重结合工作实际,采取有力有效措施,确保教育实践活动各项工作落到实处。