泾县卫健系统召开2020年党风廉政建设和反腐败暨“实干担当、创新争先”作风建设年工作部署会

来源:泾县纪委   时间:2020-04-30    点击量:486 次  

4月28日下午,泾县卫健系统召开2020年党风廉政建设和反腐败暨“实干担当、创新争先”作风建设年工作部署会议,县卫健委全体成员、二级机构主要负责人、11个乡镇卫生院院长参加会议,各医疗卫生健康单位中层以上干部通过视频联线方式同步参会。

会上,县卫健委机关纪委通报了2019年度党风廉政建设和反腐败工作开展情况,对2020年党风廉政建设和反腐败工作进行了重点安排。派驻县卫健委纪检监察组组长琚万民传达县纪委相关会议精神,通报了3起典型案例,对加强党风廉政建设和反腐败工作提要求。县卫健委党组书记、主任曹斌强调:一是要提高政治站位。切实增强作风建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要聚焦关键点。树立专注精神和专业精神,推动干部作风持续优化;三是要强化组织领导。紧盯关键少数,严肃执纪问责,构建长效机制,确保作风建设取得实效。

会上还签订了2020年党风廉政建设目标责任书。县医院、中医院、县疾控中心就作风建设和“实干担当、创新争先”工作进行了表态发言。