打赢疫情防控阻击战 桃花潭镇纪委在行动

来源:泾县纪委   时间:2020-02-02    点击量:334 次  

疫情就是战情,防控就是责任。连日来,桃花潭镇纪委主动迎战,落实疫情防控责任,镇纪委全员在岗,全身心地投入到这场没有硝烟的战场中。


“防控措施有没有落实到位?防控宣传有没有到位?是否严格按照上级要求开展湖北返泾人员的排查工作,排查是否全面到位?”镇纪委密切关注疫情动态,以对人民群众身体健康和生命安全高度负责的政治担当,高效履职尽责。深入全镇防控疫情一线,对疫情防控各个环节开展监督检查,坚决督促全镇各村、各部门、各党员干部把党中央和省、市、县关于疫情防控的各项决策部署落到实处、见到实效,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。在督查中镇纪委针对发现的问题,确保发现一起立行立改一起。

关键时刻方显担当本色,桃花潭镇纪委将持续加强对全镇疫情防控工作作风履职情况的监督检查,以最严的措施、最严的作风、最严的纪律,有效保障疫情防控工作高效推进。