以监督保执行,正月初三泾县纪检监察系统行动纪实!

来源:泾县纪委   时间:2020-01-27    点击量:1107 次  

习近平总书记作出重要指示要求各级党组织和广大党员干部,团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

县委常委、县纪委书记、县监委主任许经平以“四不两直”方式到丁家桥镇小岭村、云岭镇汀潭村、北贡卡点指导督查疫情防控工作。

县纪委副书记、监委副主任汪胜利在昌桥乡和琴溪镇鼓楼铺卡点指导督查疫情防控工作。

县监委委员、第一纪检监察室主任叶飞到泾川镇城西社区和水西社区指导督查疫情防控工作。

泾川镇纪委督查组在山口社区、百元社区、城北社区及谢园新村等地督查疫情防控与宣传教育等工作。

桃花潭镇纪委督查组对4个防控村、连虹监测卡点疫情防控与宣传教育等工作开展情况进行督查。

蔡村镇纪委督查组对上胡村蔡扎路口监测卡点疫情防控与宣传教育等工作开展情况进行督查。

驻公安局纪检监察组对部分监测卡点疫情防控工作落实情况进行督查。

……

大事难事看担当,保障人民生命安全和幸福健康是共产党人的责任。泾县各纪检监察机构坚决落实党中央和省、市、县委决策部署,履职尽责,以监督保障习近平总书记重要指示精神的贯彻落实,保障各项疫情防控措施的有力有序执行,压实疫情防控责任,全力为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。