许经平到桃花潭镇调研指导工作

来源:泾县纪委   时间:2019-09-06    点击量:2816 次  

9月3日,县委常委、县纪委书记、县监委主任许经平到桃花潭镇调研指导标准谈话室建设工作及重点项目实施情况,镇党委书记黄凰、镇纪委书记查晓玲等陪同。


许经平在详细查看了谈话室的基础设施建设后,对桃花潭镇纪检谈话室建设给予了充分肯定。并针对发现的问题提出了整改完善意见。许经平强调,要提高认识,明确目标,将标准化谈话室建设作为提升工作水平、确保审查调查谈话安全的一项基础性工作来抓;要统一标准、规范管理,规范监督执纪程序,规范文书资料管理;要进一步强化安全意识,防范麻痹和侥幸心理,严格执行办案纪律要求,确保安全办案。

随后,许经平来到桃花潭镇鸿峨村实地查看迷谷花海重点项目推进情况。在听取关于该项目建设、存在问题及推进措施的情况汇报后,许经平要求镇村要进一步加大工作力度,合理调配力量,确保相关重点项目建设顺利完成并取得实效。