派驻卫健委纪检监察组:四举措落实全县纪检监察和巡察工作会议精神

来源:泾县纪委   时间:2019-08-14    点击量:879 次  

近日,驻卫健委纪检监察组认真落实全县纪检监察和巡察工作会议精神,聚焦主责主业,从监督执纪问责、问题线索办理等9个方面深入查找今年来工作开展中存在的问题,精心谋划下一步工作重点。

更加突出政治监督。协助驻在部门党组精心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,把政治监督放在第一位,突出政治纪律和政治规矩监督检查。

开展作风建设督查。持之以恒落实中央八项规定精神,在形式主义、官僚主义监督检查中有突破。

及时处置问题线索。综合运用监督执纪“四种形态”,及时处置各类违纪问题线索和信访举报。

深化派驻自身建设。认真学习党纪法规,增强履职本领,自觉接受监督,压紧压实驻在部门主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,以实际行动贯彻落实全县纪检监察和巡察工作会议精神。