县委第二巡察组巡察泾县城镇化建设有限公司工作动员会召开

来源:泾县纪委   时间:2019-06-17    点击量:558 次  

根据县委巡察工作统一部署,6月11日,县委第二巡察组巡察泾县城镇化建设有限公司领导班子动员会召开。县委第二巡察组组长张先俊作动员讲话,县城镇化公司董事长陈小平主持会议并作表态发言。

县委第二巡察组全体成员,县城镇化公司领导班子及成员、全体干部职工参加了会议。

会上,张先俊同志指出,要充分认识到巡察工作是落实全面从严治党的重大部署,是加强党内监督的战略性制度安排,是进行政治体检、加强干部队伍建设的重要途径。他强调,本次巡察以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,严格按照对国有企业常规巡察的要求,结合国有企业的特点和规律,紧紧围绕“四个落实”,努力做好党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利、扫黑除恶专项斗争。根据县委关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动工作要求等方面着重查摆问题,聚焦问题导向,聚焦正风肃纪。他要求县城镇化公司全体干部职工特别是领导班子及其成员对本次巡察要高度重视,加强协作配合,主动接受监督,共同完成好本次巡察工作。

陈小平从三个方面作了表态发言,一是提高认识,深刻理解巡察工作的重要意义;二是积极配合,创造良好环境确保巡察工作顺利开展;三是认真整改,努力提升城镇化建设工作水平。

会上还开展了党员干部个人民主测评和问卷调查。

县委第二巡察组将对县城镇化公司开展为期15天左右的巡察工作。巡察期间设举报电话0563-2366571、18298281182(手机仅接收反映问题或举报短信);电子邮箱:jxxwxcz002@126.com;同时在县城镇化公司大门口右侧设置意见箱(有效期为2019年6月11日至6月26日),来信来访接待地点设在泾县城镇化公司二楼巡察接待室。受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。