驻县政府办纪检组:开展“严强转”和“拖低扯“工作专项督查

来源:泾县纪委   时间:2019-04-19    点击量:288 次  

4月17日上午,县纪委监委派驻县政府办纪检组组长张必虎来县统计局就“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动和“拖低扯”作风问题专项整治工作开展情况进行专项督查。

张必虎认真听取了该局关于“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动和“拖低扯”作风问题专项整治工作开展情况汇报,并仔细查看了相关软件资料,随后,还进行了个别访谈。张必虎对县统计局两个专项整治工作给予了充分肯定,但同时也指出了不足,并现场进行反馈,张必虎要求县统计局要以两个专项整治工作为契机,进一步提高政治站位,切实增强推进两个专项整治的思想自觉和行动自觉,狠抓制度建设和干部作风建设,严格按照县委的统一部署和要求,扎实推进两个专项整治深入开展,确保两个专项整治取得实实在在的成效。张必虎还就扫黑除恶、脱贫攻坚等重点工作提出了具体要求。